德宏州组织开展慰问见义勇为英雄活动

德宏长安网  来源:德宏长安网  作者:邵宗华     2021-02-09 09:23:51


  在新春佳节来临之际,为进一步弘扬社会正气,倡导见义勇为精神,充分体现党委、政府和全社会对见义勇为英雄的关怀和厚爱。2月5日,德宏州委政法委副书记查大伟带队到芒市对受到各级政府表彰的见义勇为英雄及其亲属开展慰问活动。

  慰问组一行先后到芒市轩岗乡、芒市镇、遮放镇等地慰问见义勇为英雄及其亲属,与见义勇为英雄及其亲属亲切交流座谈,详细了解他们目前的工作和生活情况,认真听取他们对见义勇为工作的意见建议,对见义勇为英雄的行为事迹给予高度肯定和赞扬,并送上新春祝福和慰问金。

  见义勇为英雄及其亲属对党和政府的关心关爱表示衷心的感谢,并表示将会继续发扬见义勇为精神,弘扬社会正能量,为维护社会和谐稳定和平安德宏建设做出新的贡献。

上一篇:梁河县司法局组织学习省级见义勇为先进个人、遮岛司法所长余运清同志先进事迹
下一篇:险!!!新警纵身跳河救群众