盈江县文体广电旅游局举行见义勇为基金募捐活动

德宏长安网       2017-12-06 09:44:44


  为积极响应盈江县政法委关于募捐“见义勇为”基金的号召,积极投入“平安盈江”、“和谐盈江”的建设,盈江县文体广电旅游局高度重视此项募捐工作,深入动员,认真组织,有力推动工作开展。

    11月13日上午,该局组织全体领导干部职工召开了见义勇为基金募捐动员会。会上,局里综治维稳工作分管领导认真传达见义勇为精神并作了动员讲话,进一步增强广大干部职工共同参与维护社会治安、抢险救灾的主动性和积极性。随后,在局主要领导带领下,全体干部职工踊跃捐款,积极奉献爱心,伸出友爱之手,为见义勇为英雄尽自己的微薄之力,以实际行动支持见义勇为事业。目前,活动共筹集到个人捐捌佰元,确保了见义勇为募捐活动的顺利开展,为加快平安盈江和谐盈江建设做出了积极贡献。

上一篇:德宏消防踊跃为州见义勇为基金捐款
下一篇:中华见义勇为基金会理事长贾春旺率队慰问瑞丽见义勇为英模家属