更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 瑞丽警方 >

瑞丽市公安局党委中秋节深入基层所队慰问执勤民警

时间:2018-10-08 11:02:30     责任编辑:rlgaj  浏览次数:

  中秋佳节,当家家户户举家团圆之时,瑞丽市公安机关武警官兵、民警职工、辅警依然坚守在工作岗位上,为全市各族人民群众能够度过一个欢乐祥和的中秋节而默默奉献。

  2018年9月24日,州公安局副局长、瑞丽市人民政府副市长、市局党委书记、局长杨边强,组织市局党委委员,深入辖区一线所队、各执勤点、各堵卡点以及监管场所等重点区域,看望慰问一线执勤民警、武警官兵、职工、协警,鼓舞士气,代表市局党委向节日期间在一线坚守工作岗位的民警致以中秋的祝福和亲切的慰问,并送上慰问品。

  期间,杨边强副市长认真查看了节日值班表,详细了解了警力安排、值班备勤安保措施落实情况,以及节日期间在岗民警的伙食保障等方面情况,并结合实际,提出相关要求。

  通过实地查看和慰问,杨边强副市长对基层民警、武警官兵、职工、协警,默默无闻、甘于奉献的精神给予了充分肯定,同时强调,各部门要加强节日安保和值班备勤工作,确保瑞丽市市民度过一个安全祥和的中秋节。

  期间,市局党委其他成员,分别对相关基层所队进行了检查、慰问。

政法风采
政法要闻