更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 >

德宏州检察院公诉处处长明立丽在瑞丽市检察院指导办案时生病住院 龙磊检察长第一时间看望慰问

时间:2018-09-27 11:20:47    作者:刘龙   责任编辑:rlbgs  浏览次数:

  9月26日,德宏州检察院公诉处处长明立丽在瑞丽市检察院指导办案时突发疾病前往院进行救治,经医生诊断,是由于其连日来超负荷工作,身体极度虚弱导致的突发疾病。

  瑞丽市检察院检察长龙磊第一时间赶往医院,代表院党组对明立丽同志进行了看望慰问。病床前,龙磊检察长详细询问了明处长的病情和治疗情况,对她不辞辛苦,带病前来指导工作表示了衷心地感谢,并希望她安心休养,积极配合治疗,争取早日康复。

  当日,瑞丽市检察院邀请了“11.27”专案组到该院召开专案推进会。由于该案涉案人数众多,金额巨大,案情复杂,为准确、快速办理案件,瑞丽市检察院成立了以检察长为组长、分管副检察长为副组长的专案组,省、州检察院领导高度重视,多次指派专家型同志到瑞丽进行现场指导,与专案组成员同加班、同熬夜,该院检察长、分管副检察长也亲自参与到办案中,分析研究案情,靠前指挥,协调解决办案中遇到的难题,保证了办案工作的顺利推进。明立丽同志便是在参加本次推进会时,由于连日劳累、身体透支才导致突发疾病的。

  推进会间隙,亲临本次“11.27”专案推进会的省检察院经济检察处副处长刘震乾前往医院看望了正在接受治疗的明立丽同志,向她表示了关心和慰问。

政法风采
政法要闻