更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 >

男子酒后起口角 持刀杀人被批捕

时间:2018-09-14 17:30:36    作者:吴允   责任编辑:rlbgs  浏览次数:

  近日,瑞丽市检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人岩某。

  经查,2018年8月8日23时许,犯罪嫌疑人岩某在海盗船附近一家酒吧喝酒,次日凌晨4时许,犯罪嫌疑人岩某邀约朋友到瑞丽市瑞宏路与农垦路岔路口旁边的宵夜摊吃宵夜。到达烧烤摊后,岩某在停车的过程中按响了喇叭,由于车辆喇叭声音过大,刺激到了同在烧烤摊吃夜宵的周某,两人遂发生口角。犯罪嫌疑人岩某听见被害人周某的叫骂声便继续按喇叭,并向周某吼叫。双方争吵一段时间后,岩某便从车内出来,并从其车辆手刹旁取出一把匕首,向被害人周某挥舞,随后犯罪嫌疑人驾车逃离。被害人周某的朋友见其被捅伤倒地后立即将其送往瑞丽市人民医院进行救治,最终,周某因外伤致腹主动脉破裂失血而亡。

  案发后,瑞丽市公安局迅速侦破案件并抓获了犯罪嫌疑人岩某。目前,案件正在进一步审理中。

政法风采
政法要闻