更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 >

瑞丽法院召开律师座谈会

时间:2018-08-30 10:38:13  来源:瑞丽法院  作者:尹升远   责任编辑:rlsfy  浏览次数:

  近日,瑞丽市人民法院召开律师座谈会。多家律师事务所的十余名律师代表应邀出席会议。瑞丽法院党组书记、院长董文宏及部分班子成员、相关部门负责人参加了会议。会议由党组成员、副院长杨剑主持。

  董文宏对各律师代表的到来表示感谢,并从执法办案、便民利民、司法改革、队伍建设等方面向与会人员通报了瑞丽法院近年工作情况和面临的困难问题及下步工作重点。与会律师代表对瑞丽法院一年来各项工作取得的成绩予以了积极评价,并就畅通沟通渠道、改进工作方法、改革送达机制、加快执行难问题解决、提高庭审效率、改善司法作风等方面进行了深入的探讨和交流,针对瑞丽法院工作实际提出了切实可行的意见建议。各参会人员纷纷发言,会议取得很好的效果,大家一致表示,在今后的工作中,要进一步加强法官与律师间的良性互动,推动法律职业共同体建设,共同营造良好的法治环境。

政法风采
政法要闻