更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

九保阿昌族乡丙盖村开展禁毒防艾活动

时间:2018-11-21 15:23:26  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  在这一年中,丙盖村为了进一步加强禁毒、防艾工作,增强广大群众禁毒、防艾意识及自觉抵制毒品、艾滋病侵袭的能力,我村把“禁毒防艾”工作视为实施素质教育,贯彻公民道德纲要工作中的重要渠道,与综治、六五普法等法制教育内容融合,扎实推进“禁毒防艾”工作的开展。

  11月18日晚,丙盖村开展了一次禁毒防艾群众工作会,由于禁毒防艾的特殊性,我们的工作重点是主抓宣传,使禁毒防艾知识家喻户晓,人人对毒品和艾滋病有更加清晰的认识,人人从思想意识上时时提高警惕,从思想的高度认识到禁毒防艾要靠社会、家庭、亲人的密切配合,禁毒防艾首先从自我做起,人人都有责任的思想做出发点 、全力开展丙盖村的禁毒战争。

  今后,丙盖村禁毒防艾工作,仍继续动员和组织全村各族人民群众继续深入持久的打好禁毒防艾人民战争,把毒品和艾滋拒绝出现在美丽的村寨中,努力建设社会主义新农村。

政法风采
政法要闻