更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

打击毒品犯罪 净我佛祖花园

时间:2018-07-27 11:44:04  来源:德宏长安网  作者:熊应保   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  毒品让多少人为之丧失自我,误入歧途,致使无数家庭妻离子散,无数生命灰飞烟灭;珍爱生命、远离毒品,无论何时何地都要向毒品说不。

  在全县大力开展脱贫攻坚工作之际,陇川县户撒乡不忘禁毒工作与脱贫攻坚双推进的使命,在打好脱贫攻坚战的同时,继续抓好禁毒工作。围绕“严厉打击毒品犯罪,净我佛祖花园”理念,全面推进禁毒人民战争的深入开展。7月25日凌晨五点,户撒乡联合陇川县公安局、辖区两个派出所、社区戒毒康复专职人员、驻村工作队等人员组成40余人警力,在户撒乡开展了一次声势浩大的吸毒人员大收戒行动。本次行动由陇川县公安局副局长左剑华统一指挥,户撒乡党委书记寸待柱和乡长张晓明作了重要动员讲话并全程参与行动。

  此次行动共出动车辆7车次,警力40人,分三个抓捕小组,一个机动小组,奋战3个小时成功抓获4名吸毒人员。让所有人兴奋的是此次行动还成功抓获了长期躲在深山里吸食毒品,几次围捕都侥幸逃脱的腾某某。极大的打击了毒品违法犯罪的嚣张气焰,达到了一定的震慑效果,深受广大人民群众的一致好评。进一步掀起了陇川县第四轮禁毒人民战争的新高潮。

政法风采
政法要闻