更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

禁毒进行时 尿检测真伪——陇川县人民检察院开展尿液检测活动

时间:2018-06-20 18:07:10  来源:德宏长安网  作者:蔡雨桐    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  陇川县人民检察院根据《陇川县人民政府办公室关于印发陇川县吸毒人员普查工作方案的通知》和德宏州检察院《关于在全州检察机关开展吸毒人员普查工作的通知》要求和年初党风廉政建设工作安排,近日邀请陇川县公安局三象派出所民警到本院开展毒品尿液突击检测活动。

  在活动前,院领导高度重视,指派专人负责此项活动的组织及与相关部门的协调工作。

  在尿液检测活动中,陇川县人民检察院政工和纪检干部与三象派出所民警组成监督小组,对检测活动的每一流程环节进行全面监督,有效地保证了检测结果的合法性和真实性。经过检测,全院在岗的35名在干警尿液检测结果均呈阴性。

  此次尿检行动,有效的增强了全院干警的毒品预防知识和禁毒意识,对禁毒行动起到了良好的推动作用,切实做到防毒于未然,拒毒于千里之外。

政法风采
政法要闻