更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

畹町镇开展第四轮禁毒人民战争及禁毒整点整治宣传活动

时间:2018-06-04 16:26:54  来源:德宏长安网  作者:郭静    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为进一步加强第四轮禁毒人民战争及禁毒整点整治的深化,切实提高畹町镇辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,畹町镇于2018年5月14日上午9时在畹町镇农贸市场开展以“全面开展第四轮禁毒人民战争及禁毒整点整治宣传活动”为主题的宣传活动。

  宣传活动过程中,禁毒志愿者为群众讲解禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》、《戒毒条例》等,认真对赶集群众宣传禁毒知识、毒品危害,引导广大群众牢固树立“珍爱生命、远离毒品”正确人生观、价值观。宣传活动期间挂标语1条,共发放宣传资料1500余份此次宣传活动悬受教育群1000余人。

  通过集中宣传活动,使广大人民群众基本知道毒品的危害,特别是对新型毒品的危害有所认识,提高了广大人民群众识毒、防毒和拒毒的能力。动员广大人民群众履行法定义务,积极参与禁毒人民战争,有力地掀起禁毒宣传新高潮,促进人人参与禁毒,人人依法禁毒,为全面开展第四轮禁毒人民战争及禁毒整点整治工作营造了良好的社会氛围。

政法风采
政法要闻