更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

送温暖、树信心、促巩固

时间:2018-02-23 18:00:06  来源:德宏长安网  作者:张云川   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  2018年春节即将来临,为充分体现党和政府对社区戒毒社区康复学员的关怀和爱护,保障社康社戒学员身心健康,激发戒断信心,最大程度提高吸毒戒断巩固率,2018年2月9日至12日,陇川农场管委在辖区内开展了“送温暖、树信心、促巩固”春节慰问活动。

  此次慰问活动由农场政法综治维稳副书记带队,按照“三个一”的标准(即一个不漏,应慰问对象全部慰问到位;一分不留,慰问物品全部发放到慰问对象手中,不截留,不挪用;一刻不耽误,在规定的时间内将慰问物品发放到慰问对象手中)深入分场、糖厂、茶厂、场直单位逐户实地走访慰问,详细了解学员近期的思想状况、家庭境况和身体情况,耐心聆听学员在生活上的困难,勉励他们保持乐观心态、坚定信心,积极面对眼前的困难,希望学员再接再厉,继续努力巩固戒断成果,同时希望他们能过上一个快快乐乐的新年。

  此次活动深入到所有列管学员家中,共走访慰问了91名学员,发放价值7000余元的慰问品。农场管委以节日送温暖为契机,把党的关怀温暖送到列管人员心坎上,拉近了与列管人员的身心距离,帮助他们树立信心,巩固戒断成果,维护了农场的和谐稳定,为平安农场创建打下坚实基础。

政法风采
政法要闻