更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

陇川农场管委深入蔗区开展踏查行动

时间:2018-02-08 15:44:35  来源:德宏长安网  作者:杨芬   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为有效打击毒品原植物的种植,彻底铲除毒品隐患根源,实现毒品原植物“零种植”的工作目标。紧紧围绕县禁毒办禁种铲毒相关要求,近日,陇川农场管委政法综治维稳副书记的带领综治办、社会事务办、社戒社康工作人员,深入光相分场田间地头开展踏查工作。

  此次踏查行动重点是对蔗区、荒坡、偏僻地带进行逐一踏查,全力做到不留隐患、不留死角。经过踏查,未发现种植毒品原植物现象。

  在做好踏查的同时,工作人员向田间农作的职工群众发放了禁毒宣传围腰、手提袋、禁毒宣传图片资料,充分发挥和调动广大职工群众的积极性,强化禁种铲毒意识,营造禁毒宣传的良好氛围,为实现我场毒品原植物“零种植”打下了坚实的基础。

政法风采
政法要闻