更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

共青团陇川县委开展元旦禁毒流动课堂宣传活动

时间:2018-01-03 16:22:39  来源:共青团陇川县委   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为了进一步提高人民群众对毒品危害的认识,坚决抵制毒品侵害,2017年12月29日上午,共青团陇川县委组织10余名志愿者到章凤农贸市场开展禁毒流动课堂宣传教育活动。

  志愿者通过向群众讲解禁毒知识、派发宣传资料等方式,利用通俗易懂的宣传画册向群众传达禁毒政策法规及防毒拒毒基本知识,增强群众禁毒意识和自我保护意识,向群众揭示毒品对个人、家庭、社会的严重危害性,积极发动群众积极参与禁毒斗争,防止和杜绝吸毒人员的滋生,抵御毒品危害,教育引导群众同毒品违法犯罪行为作斗争,构筑全社会防范毒害侵袭的有效体系。

  本次禁毒流动课堂宣传活动,共计发放宣传资料500余份,确实有效提高广大人民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,为陇川打赢禁毒攻坚战奠定坚实基础。

政法风采
政法要闻