更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 > 正文

梁河县平山乡开展“6.26”国际禁毒日法治宣传活动

时间:2017-07-07 10:33:36  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  在第30个“6.26”国际禁毒日来临之际,为做好国际禁毒日的法治宣传教育活动,增强广大人民群众识毒、防毒、拒毒、反毒的意识和能力,提高禁毒宣传效应,动员全社会力量积极参与禁毒斗争,最大限度地减少毒品社会危害。6月25日,梁河县平山乡人民政府组织禁防办、司法所、派出所、计生办、卫生院等部门利用平山赶集日在农贸市场开展主题为“依法禁毒,构建和谐幸福平山”的禁毒集中宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、摆放禁毒防艾展板、发放宣传单、宣传袋、围腰、雨伞以及有奖问答的方式来进行。来赶集的过往群众积极参与,认真学习禁毒法规。通过向群众讲解毒品的危害,提醒和教育大家要珍爱生命,远离毒品。

  本次活动共发放禁毒知识传单1000余份,宣传效果良好。通过开展禁毒宣传活动,增强了广大人民群众识毒、防毒、拒毒、反毒的意识和能力,第30个“6.26”国际禁毒日宣传活动取得圆满成功。

政法风采
政法要闻