更多公告
当前地址:首页 > 通知公告 > 正文

公示

时间:2018-09-03 09:14:00  来源:德宏长安网   责任编辑:zfw  浏览次数:

  按照《德宏州脱贫攻坚奖评选表彰实施方案》要求,经书记办公会研究,拟推荐本单位张维平同志为扶贫先进工作者,现将有关事项公示如下:

  一、表彰目的

  组织开展脱贫攻坚奖评选表彰,旨在树立脱贫攻坚先进典型,弘扬社会主义核心价值观,弘扬无私奉献、扶危济困、自力更生、开拓创新精神,动员更多力量参与脱贫攻坚,以更大的决心、更硬的举措、更扎实的工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战,确保困难群众同步进入全面小康社会。

  二、评选条件

  德宏州脱贫攻坚奖推荐的基本条件是:热爱祖国、用户中国共产党的领导,认真践行习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚决贯彻党中央、国务院,省委、省政府,州委、州政府脱贫攻坚坚决部署,聚焦精准扶贫精准脱贫,真抓实干、成效显著,群众认可、社会公认。

  扶贫先进工作者:履职尽责,爱岗敬业,推动扶贫改革创新,在脱贫攻坚工作中,成绩突出,事迹典型,示范带头作用显著。

  公示时间为2018年9月3日至2018年9月7日,如有意见,请在公示期内到委机关扶贫办反映。

                                                        2018年9月3日

政法风采
政法要闻