更多公告
当前地址:首页 > 通知公告 > 正文

关于推介关注中央政法委新媒体平台的通知

时间:2018-04-20 15:26:00  来源:德宏长安网   责任编辑:zfw  浏览次数:

各县(市)党委政法委、州级政法各部门:

  近年来,针对新媒体迅猛发展的形式,中央政法委积极适应互联网时代大众传播新形势,大力加强以新媒体为重点的政法宣传阵地建设,先后开通了中国长安网移动客户端、官方微博“中国长安网”和微信公众号“长安剑”,在弘扬主旋律、传播正能量、推进法治社会建设方面发挥了重要的作用。中国长安网PC端、移动客户端、官方微博、官方微信公众号“四管齐下”,服务于党和国家大局,服务于中央政法单位,服务于全国政法系统和干警,服务于广大网民,标志着政法综治网络宣传主阵地建设迈出了更加坚实的步伐。

    请各县(市)各部门高度重视此项工作,迅速开展关注中央政法委政务新媒体发布平台(移动客户端、微博、微信)和宣传推广工作,做到德宏州政法干警全覆盖,运用新媒体讲好“政法故事”,改善涉政法网络舆论生态,使之成为搭建与人民群众沟通交流、凝聚共识的新平台。

 

中国长安网APP二维码

 

中国长安网微博二维码

“长安剑”微信公众号二维码

                                                     

 中共德宏州委政法委员会

                                                    2018年4月20日

政法风采
政法要闻