更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 工作要闻 > 正文

以考核推动全面从严治党向纵深发展

时间:2019-11-26 09:58:27    作者:陈子鸥   责任编辑:zfw  浏览次数:

  州委党风廉政建设责任制第六检查考核组11月21日上午召开集中汇报会。

  州委常委、州委政法委书记、州委第六检查考核组带队领导杨向宏作动员讲话。被检查考核的13家单位负责人汇报党风廉政建设工作。

  杨向宏指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是贯彻落实全面从严治党政治责任的有力举措,是营造良好政治生态的基础性工作,州委对全面从严治党态度鲜明、决心坚定,全州各级各部门要把思想和行动统一到州委的部署要求上来,深刻认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重大意义,增强做好责任制检查考核工作的责任感和使命感。他要求,要以严和实的要求贯穿党风廉政建设责任制检查考核工作全过程。检查组和被检查考核单位要相互协作配合,及时做好统筹协调,加强沟通联系,全力配合,严格执行考核方案、坚持从严从实要求、认真开展个别谈话、严守纪律和规矩,抓实检查考核各项任务。

  杨向宏强调,必须按照新时代党的建设作出的部署,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设及反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,以制度机制保障党的建设更加坚强有力。

  据了解,州委党风廉政建设责任制第六检查考核组将对德宏传媒集团、州委网信办、州文化和旅游局等13家单位进行考核。

政法风采
政法要闻