更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 工作要闻 > 正文

卫岗:切实把全州主题教育再部署再落实再深化

时间:2019-10-15 10:29:47     责任编辑:zfw  浏览次数:

  10月13日,德宏州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议。

  州委副书记、州人民政府州长卫岗主持会议并讲话,省委第12指导组组长谭丛到会指导。

  卫岗同志要求:

  全州各级党组织要加强学习,认真读原著、学原文、悟原理,学懂弄通做实。要边学习、边调研、边整改,积极行动、不等不靠,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  要以问题为导向,到基层广泛听取人民群众的意见建议,把主题教育工作切切实实做实做好,把省委指导组的指示和要求落实到位。

  要进一步总结特色亮点,推出一批先进模范、先进典型,用身边事教育引导身边人。

  要密切联系全州各族群众,充分利用好民族节庆活动,全面营造良好工作氛围。

  州委各巡回指导组要从严从实,真督实导,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进。

  谭丛同志认为,我州主题教育工作组织严密、推动有序、效果明显。要求在下步工作中,各项工作要超前谋划、提前准备,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终;要认真对照党章党规找差距、方案定人定时限,党员学习再强化、专题党课有分量,责任压力再传导、亮点特色要挖掘,着力让各族人民群众感受到主题教育带来的新变化。

  会上,传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神和全省第二批主题教育推进会议精神,研究了州委常委班子开展主题教育调查研究总体方案、征求意见工作方案、集中学习读书班工作方案等有关工作。

政法风采
政法要闻