更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 工作要闻 > 正文

州委政法委李培忠副书记到王子树乡调研指导工作

时间:2019-08-30 16:20:48  来源:德宏长安网  作者:杨波   责任编辑:zfw  浏览次数:

  2019年8月29日至30日,州委政法委副书记李培忠带队一行5人到王子树乡开展禁毒防艾和脱贫成效巩固调研指导。

  李副书记来到王子树乡派出所和乡综治维稳副书记张尔星、派出所所长线岩白进行了座谈,听取王子树乡对禁毒工作的汇报,详细了解当前开展禁毒工作中存在的问题和困难,对王子树乡开展禁毒工作取得的成绩给予了充分肯定

  最后,李副书记提出两点要求:一是乡党委、政府要充分认清当前禁毒工作面临的形势和任务,特别是分管领导要全面了解掌握全乡的禁毒工作,认真谋划好《德宏州两年的毒品滥用问题整治》工作,积极作为把摘帽工作和脱贫工作结合起来“双推进”。二是当前王子树乡的禁毒工作,面临的任务也十分严峻,派出所要发挥主力军作用,乡党委、政府要动员好群众,进一步掌握现有吸毒人员的情况,依靠群防群治组织的力量,抓好禁防工作,要做到“全力打击,全力收戒” ,重点“打击一批,强戒一批,社戒社康一批”净化社会空气,迎接建国70周年大庆。

  期间,李副书记还来到王子树乡九年一贯制学校就如何开展毒品宣传教育进行了调研,并且前往坡坎二队挂勾户杨先华、许有贵家和致富带头人杨世本家了解生活生产情况,及时为他们解决生产生活遇到的困难。

政法风采
政法要闻