更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委学雷锋志愿者服务队组织参加七一无偿献血活动

时间:2019-06-24 22:42:11  来源:德宏长安网  作者:高丹霞   责任编辑:zfw  浏览次数:

  为弘扬雷锋精神,继承优良传统,展现新时代政法系统干部职工的崭新面貌,6月21日上午,州委政法委学雷锋志愿服务队组织志愿者们参加德宏州委州直机关工委党员志愿者庆“七一”无偿献血,用行动呈现奉献,用血液凝聚爱心。

 

  启动仪式在芒市街心花园举行,志愿者来到献血中心,组织有序,积极参与无偿献血。虽然一直下着雨,却丝毫没有削弱志愿者的热情,经过医护人员认真讲解献血相关知识后,大家按照规程填写登记表、经过采血、化验、注册,符合献血条件的人员有序排队献血。

 

  参加献血的志愿者认为,参加无偿献血是造福社会的好事,这与雷锋的奉献精神相契合,也体现了国家公职人员乐于奉献的精神面貌,在今后的工作中,还会继续参加献血活动,以自身的实际行动践行雷锋精神,为全社会奉献爱心,传递正能量。

  献血活动结束,据统计,州委政法委本次参与献血且符合要求的志愿者共计4人,献血1400毫升。

政法风采
政法要闻