更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委常委、政法委书记杨向宏同志深入边境一线检查调研全州9个边境检查站工作开展情况

时间:2019-05-17 15:01:02  来源:德宏长安网  作者:魏德鹏   责任编辑:zfw  浏览次数:

  5月15日至16日,州委常委、政法委书记杨向宏带领相关人员深入边境一线,对梁河边防检查站、盈江丙汗边防检查站、陇川户撒军民桥边防检查站、戛中江桥边防检查站、芒市国际机场边境检查站等9个边境检查站开展打私工作和“三股势力”、“三非人员”潜入潜出情况进行了检查调研,并看望慰问了边境一线执勤工作人员。

  杨向宏在检查调研中指出,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,要以扫黑除恶专项斗争为契机,严厉打击各类走私违法犯罪活动,严防“三股势力”和“三非人员”潜入潜出,确保走私活动一起不发生,“三股势力”和“三非人员”一个出不去,一个进不来,为维护德宏地区社会稳定和长治久安做出应有贡献。

  杨向宏在检查调研中强调,要进一步提高政治站位,压实责任,对各类走私活动要继续保持高压态势,对“走私”活动的人、车、物要实行“三扣”,要进一步严格检查纪律,规范执勤标准,确保打私工作取得实效。

  杨向宏在检查调研中要求,各边境检查点要提高安全防范意识,重点要抓好安全教育,做好安全评估,严防各类安全事故发生,确保各边境检查点安全顺利开展工作。

政法风采
政法要闻