更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州扫黑办召开中央督导组督导德宏问题边督边改工作安排部署会

时间:2019-05-17 11:37:22  来源:德宏长安网  作者:杨玮   责任编辑:zfw  浏览次数:

  2019年5月16日上午,州扫黑办召开中央扫黑除恶第20督导组督导德宏问题边督边改工作安排部署会,我州五个督导组组长、联络员和扫黑办全体人员参会。州扫黑办主任张雪斌出席会议,并对各督导组开展边督边改督导检查工作作安排部署。

  张雪斌强调,督导工作是我州全面、迅速落实好中央督导组要求,确保边督边改工作见行见效的有力行动。要求各督导组一是要高度重视。应当坚持问题导向,认真对照中央督导组反馈的涉及德宏六个方面共62个问题和意见建议,现场实地督导,逐项检查各级各部门对照整改方案的落实情况。二是要明确责任。对问题较多部门的主要责任人进行约谈,及时督促整改,切实加强和改进工作;对重视不够、行动迟缓、等待观望、推诿扯皮、消极应付的,不能如期完成整改任务的,报请州纪委监委严肃追究主要责任人和相关责任人责任;同时,督导组和被督导县(市)、单位负同等责任,确保整改工作落实到位。三是要立行立改。要强化督导结果运用,举一反三,把整改落实与深化标本兼治结合起来,坚决推动立行立改迅速到位、长期整改持久见效,推动我州扫黑除恶专项斗争不断取得突破。

政法风采
政法要闻