更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委挂联村王子树村对扫黑除恶专项斗争进行再宣传再动员再部署

时间:2019-04-10 16:44:27  来源:德宏长安网  作者:郝云建   责任编辑:zfw  浏览次数:

  为进一步提高群众知晓率,发动群众投身到扫黑除恶专项斗争中来,2019年4月10日上午,州委政法委挂联村王子树乡王子树村召开王子树村扫黑除恶专项斗争再宣传再动员再部署会,王子树村三委班子成员、驻村工作队队员、10个村民小组社干、护林员和公益性岗位人员共33人参加了会议。

  会上,州委政法委驻王子树村工作队第一书记、工作队长郝云建在再次向参会人员介绍扫黑除恶专项斗争开展时间、重大意义、主要特点、基本原则、黑恶势力具体特征表现、重点打击的12种对象和举报方式等知识,对扫黑除恶专项斗争进行再宣传再动员再部署,要求各村民小组社干采取包括广播、微信在内的等多种形式向村民进一步广泛宣传,切实提高村民知晓率,积极举报涉黑恶势力线索,做到“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,切实维护王子树村社会稳定和群众生命财产安全。

  王子树村党总支书记刘安党在会上还组织学习了《陇川县全面深化殡葬改革工作实施细则》,参会人员随后签署了陇川县殡葬改革承诺书。

政法风采
政法要闻