更多公告
德宏长安网
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏边境管理支队认真组织收听收看十三届全国人大二次会议开幕会

时间:2019-03-05 18:26:11  来源:德宏长安网  作者:肖林   责任编辑:zfw  浏览次数:

  3月5日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕,德宏边境管理支队党委高度重视,认真组织机关、基层广大民警及专职辅警收听收看开幕会盛况。

  上午9时,德宏边境管理支队负责人张俊华及在家党委常委、机关全体民警在指挥中心、报告厅收听收看开幕会盛况。基层广大民警及正在一线执勤民警通过电视、手机、收音机等同步收看了十三届全国人大二次会议开幕会,聆听了李克强总理作的政府工作报告。其中,木康边境检查站、陇川边境大队弄彦抵边警务室、畹町边境派出所新农贸市场警务室民警利用执勤休息间隙收听收看开幕会盛况;铜壁关边境派出所民警与辖区身着盛装的少数民族群众共同收看开幕会盛况;弄岛边境派出所一线执勤民警和辅警、民兵在边境一线巡逻执勤中,通过“学习强国”APP平台观看开幕会盛况。

  “派出所民警和我们一同收听收看总理的报告,让我们感受到了祖国的富强和对边远农村的关怀,了解到农村扶贫好政策,相信今后的日子一定会越过越好!”在芒市遮放镇户杏村民小组肖岩过家,芒市边境管理大队民警和村民一同观看大会直播,客厅内不时爆出热烈掌声。

  在收听收看总理的报告后,广大民警精神倍受鼓舞,纷纷表示,要把学习“两会”精神同学习贯彻全国移民管理工作会议精神和自身战位结合起来,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,忠诚履职、勇于担当、为民服务,扎实做好边境地区安保维稳工作,奋力跑好移民管理工作第一棒,跑出好速度,坚决维护德宏边境地区安全稳定,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!

政法风采
政法要闻