更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委组织2018年度民主生活会理论中心组集中学习

时间:2018-12-30 09:13:00  来源:德宏长安网  作者:魏德鹏   责任编辑:zfw  浏览次数:

    为高标准召开2018年度州委政法委班子民主生活会,12月29日,州委政法委组织2018年度民主生活会理论中心组集中学习,州委常委、政法委书记杨向宏参加会议。  

    理论学习中心组成员重点围绕《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等部分章节进行学习。

  会议强调:州委政法委组织开展理论学习是贯彻落实省委、州委决策部署的具体体现和重要举措,全体党员干部要进一步提高政治站位、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强贯彻落实中央决策部署的政治自觉和思想自觉,始终把政治建设摆在首位,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,严守党的政治纪律和政治规矩,真正把“四个意识”落到实处。

  会议要求:委机关要进一步加大理论学习力度,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要紧扣主题找问题,瞄准差距找不足,要认真撰写对照检查和发言提纲,真正把问题摆进去,把不足找出来,确保民主生活会开出水平、开出实效。

政法风采
政法要闻