更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委副书记孙金发到曩宋乡调研平安创建及反邪教工作

时间:2018-11-28 09:21:31  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  11月26日,州委政法委副书记孙金发在县委政法委书记刘云江、副书记赵兴坐的陪同下到曩宋乡调研平安创建及反邪教工作。

  调研人员一行首先到曩宋乡芒林村委会查看平安村寨建设情况,曩宋乡人大主席赵文浩详细介绍了芒林平安村寨创建工作开展情况,依照“三个一批”指导要求,深入推进综治网格化服务管理,依托专职网格员、联系党员、联系民警和联系卫生员合力构建“一专三联、两责四控”服务体系,将综治维稳、防邪反邪、禁毒防艾等综治日常工作全部纳入网格化,全力推进平安村寨建设。

  期间孙副书记询问了芒林村防邪反邪宣传工作如何开展?“工作中我们将脱贫攻坚与防邪反邪以及其他重点工作同部署同推进,严格按照上级党委指示利用召开群众会及走村入户开展宣传”村支书熊朝国答道,并向大家展示了工作中收缴到的反宣纸币。

  随后,一行人来到以“党建同心、民族同德、平安共筑”为主题的曩宋乡民族平安广场,先后参观了民族平安文化墙、曩宋乡阿昌族文化展示馆、曩宋阿昌族乡建党脱贫展示馆,孙副书记强调:要切实紧密围绕在各级党委政府的正确领导下,把平安建设与脱贫工作结合起来,真正让广大群众感受到温暖、和谐、平安。

政法风采
政法要闻