更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委机关党支部组织开展集体政治生日活动

时间:2018-11-20 14:58:35  来源:德宏长安网  作者:魏德鹏   责任编辑:zfw  浏览次数:

  “我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”11月19日上午,响亮而坚定的声音从州委政法委会议室传来,支部全体党员在为11月份入党的3名同志过集体政治生日。

  活动中,全体党员学习了党章,支部书记陈云川为3位生日党员分别送上寄语和生日贺卡。3名同志分别讲述了自己入党以来的工作、生活故事,“集体过政治生日,这份仪式感让我萌生了更强的使命感,真正体会到党员之间的距离如此近,同志间的关系心贴心”“入党17年,这是我第一次正式过‘生日’,虽然入党多年,但是那份初心始终不改”……3位生日党员在发言中流露的真情实感和对党的深厚感情,感染了在座的每一位党员同志,活动氛围十分热烈。

  最后,支部书记陈云川进行了总结发言。他指出,过好党员“政治生日”,能让党员同志重温入党誓词、重述入党历程,能增强党员的责任感、使命感,增强党性修养、牢记宗旨观念。进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,进一步融洽了党员与组织的关系,营造了团结和谐的良好氛围。他强调,全体党员要认真学习党章,严格遵守纪律,认真履行党员义务,进一步坚定理想信念,增强党性修养,在各项工作中充分发挥党员先锋模范作用。

政法风采
政法要闻