更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

王子树村驻村工作队开展民族团结进步宣传 助力脱贫攻坚

时间:2018-11-05 10:53:31  来源:德宏长安网  作者:郝云建   责任编辑:zfw  浏览次数:

  在陇川县脱贫攻坚进入即将迎来贫困退出国标省考的关键时期,州委政法委、县国土局驻王子树村工作队坚持“共同团结进步,共同繁荣发展”和“各民族都是一家人,一家人都要过上好日子”理念,于10月28日王子树乡街道赶集日的有利时机,集中开展民族团结进步、禁毒防艾和反邪教宣传,努力为脱贫攻坚工作营造团结、和谐、法治的社会氛围。

  此次集中宣传活动共向各族群众发放民族团结进步示范创建、禁毒防艾和反邪教宣传册子200份、围裙300条、提袋300个、学生作业本500本、杯子50个。群众纷纷反映,这种宣传活动既能让群众了解掌握国家有关民族团结进步、禁毒防艾和反邪教方面的政策知识,宣传品又具有实用价值,很受欢迎,达到了寓教于乐、寓教于用的目的。

政法风采
政法要闻