更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安德宏 > 正文

盈江县那邦镇开展合力强边固防爱国主义教育宣教活动

时间:2018-10-29 21:15:40  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

    为宣传贯彻好党的十九大及习近平总书记关于建立强大稳固的现代边海防战略思想精神,进一步加强党政军警民合力强边固防工作,坚决维护那邦边境的安宁稳定,2018年10月16日下午15时,盈江县那邦镇邀请县人武部、县边防大队、县外事办、县边防委办公室、那邦边境检查站等部门领导到那邦开展合力强边固防爱国主义教育宣教活动。

    活动紧扣“全面从严治党、全面从严强边固防”这一主线,通过国防知识、边防知识、外事知识、合力强边固防知识的宣教,进一步强化了全镇村组干部、民兵、界务员强边固防思想。

  宣教活动结束后,那邦村武装干事岳成明说道:“今天的宣教太有意义了,通过学习进一步增强了我们边境一线群众强边固防的思想意识,我们每一位村民都应该高度重视合力强边固防爱国主义工作,努力使每个村、社都能成为一个强边固防的坚固‘堡垒’、努力使每户人家成为一个强边固防的前沿‘哨所’、努力使每位边民成为一个强边固防的忠诚‘卫兵’。”

  在下一步的工作中,那邦镇将继续坚持以党的十九大精神为指导,确保辖区边防安全,打赢边防治理创新战,突出管队伍、抓主业、强基础、提素质“四个重点”,狠抓边境维稳新使命,忠诚履职,创新治理,夯实基础,提升素质,确保全镇上下治安有保障、社会有正义、人民有幸福。

政法风采
政法要闻