更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

瑞丽市委政法委组织开展政法队伍纪律作风大检查

时间:2018-10-15 17:36:15  来源:瑞丽市委政法委  作者:李树文    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为切实查找政法队伍纪律作风存在的突出问题,检验政法系统纪律作风专项整治活动成效,推进政法队伍建设工作深入扎实开展。10月10日至10月12日,由瑞丽市委政法委牵头、市纪委派驻市委办公室纪检组配合,从政法各部门抽调人员组成2个检查组对全市政法系统纪律作风进行检查。

  在检查过程中,检查组对全市政法各部门机关和政法部门下设的姐告、畹町2个公安分局、交警大队及4个交警中队、3个公安派出所、4个森林派出所、7个司法所、看守所、戒毒所等基层单位进行了全面检查,检查组本着实事求是、严谨负责的工作作风认真查找政法队伍纪律作风存在的问题,当场反馈给被检查单位并要求被检查单位加强干部队伍管理,认真整改存在问题。

  通过纪律作风检查活动的开展,对政法队伍纪律作风存在的突出问题早提醒、早敲打、早吹风,切实达到发现问题、补齐短板的目的,真正促使瑞丽市政法干警的纪律作风状况明显好转,政法机关的社会形象明显改善。

政法风采
政法要闻