更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏州“政法杯”运动会精彩继续

时间:2018-09-21 09:18:00  来源:德宏长安网   责任编辑:zfw  浏览次数:

 

    2018年9月20日,赛事的第四天,德宏州政法系统“第五届”运动会全部项目开赛,精彩继续。



气排球



足球


篮球

  继气排球,足球,篮球之后,等待了3天的乒乓球、羽毛球运动员终于可以一展风采了。此次运动会乒乓球混双比赛共有9对选手分为A、B、C三个组参加。羽毛球混双比赛则是15对选手对决,分A、B、C、D四个组。两项比赛都是分两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛制比赛;第二阶段乒乓球采用单循环赛制,羽毛球采用交叉淘汰赛制。通过运动员们的奋力拼搏,乒乓球赛产生了3对选手、羽毛球赛产生了4对选手将分别参加9月21日下午的决赛。



乒乓球



羽毛球



拔河



接力赛

  拔河,6x100米等集体项目也在烈日下有序开展。虽然比赛的强度很大,但运动员们都毫不懈怠,尽力打好每一场比赛。发扬了政法干警吃苦耐劳、勇于担当,团结一心的精神。

政法风采
政法要闻