更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏州政法系统第五届“政法杯”运动会精彩开幕

时间:2018-09-18 16:32:00  来源:德宏长安网  作者:段昡   责任编辑:zfw  浏览次数:

    17日晚,由中共德宏州委政法委员会主办,德宏州中级人民法院承办,德宏州体育运动中心、德宏州社会体育指导中心执行的德宏州政法系统第五届“政法杯”运动会在德宏州体育中心拉开帷幕,来自政法系统的11支代表队400余名干部职工将在5天时间里开展多个项目的比拼。


 

    德宏州政法系统“政法杯”运动会已举办了5届,这一优良传统使得干部职工在工作中、生活中养成了良好的习惯,同时通过系统运动会,在竞赛与合作中增强了团队意识,有利于州内各政法系统干部职工的沟通交流,增进彼此间的情感。


    激烈的篮球、热血的足球、趣味十足的混合气排球赛一扫秋季的闷热,欢声笑语充斥在运动场上。政法系统的“运动员”们朝气蓬勃、精神抖擞、顽强拼搏,在赛场上展现了,引得观众连声叫好。





    政法系统的健儿们尽情享受着运动带来的快乐,让我们期待在接下来的时间里期待着他们带来更多的精彩!













 

政法风采
政法要闻