更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

瑞丽市召开政法队伍纪律作风

时间:2018-08-30 16:49:48  来源:德宏长安网  作者:李树文   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  8月29日,瑞丽市召开政法队伍纪律作风专项整治工作推进会,进一步安排部署专项整治工作。市委常委、政法委书记查大伟出席会议,政法各部门纪检监察、政工负责人参加会议。

  市委常委、政法委书记查大伟要求,政法各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,充分认识开展专项整治活动的重要性和必要性,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极主动参与到活动中来,从严从实抓好活动各个阶段、各项措施的落实,确保活动取得实实在在的成效。要通过专项整治切实解决政法队伍存在的突出问题,进一步纯洁队伍,保护队伍,增强法治观念,规范执法行为,提高队伍素质,重塑队伍形象,促进政法工作,为全面推进平安瑞丽、法治瑞丽建设奠定坚实基础。

政法风采
政法要闻