更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏边防支队开展“永远的先锋•媒体进木康”采访活动

时间:2018-08-14 17:16:07  来源:德宏长安网  作者:陈潇   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  为进一步弘扬木康精神,歌颂木康英雄事迹,宣传展现木康站建站40年来的辉煌业绩,激励官兵在新时代改革强警的征程上作出新的更大贡献。8月13日,德宏公安边防支队邀请春城晚报、云南信息报、德宏广播电视台、德宏团结报等媒体记者组成的采访团,到木康边境检查站开展“永远的先锋·媒体进木康”采访活动。

  采访团一行实地查看了木康站执勤现场、荣誉室、党建文化长廊、廉石花语墙、“木康五小”等场所,深入了解了木康“缉毒先锋站”建站40年来的光辉历程和感人事迹。通过实地参观、观看宣传片、听取汇报、座谈交流、采访官兵等,采访团对一代代木康官兵始终秉承“忠诚、使命、荣誉”的崇高追求,弘扬“缉毒战场当标兵、执法为民当模范、基层建设当标兵”的木康精神,在部队建设、缉毒缉枪、维护边疆民族团结和促进经济社会发展等工作中作出的重大贡献表示由衷的敬佩,并为木康官兵面对部队改革始终保持顽强的战斗精神、高超的查缉技能和扎实的工作作风深深感动。采访结束后,记者们纷纷表示将通过多种形式,持续广泛的宣传木康站先进事迹、辉煌成就,多视角、全方位展现木康官兵忠诚履职、改革强警、卫国戍边的时代风采。

政法风采
政法要闻