更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏边防支队开展“情系边防事业•共筑廉洁防线”家属助廉活动

时间:2018-08-14 14:47:22  来源:德宏长安网  作者:肖林   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  8月4日至5日,德宏州公安边防支队分片区在芒市、瑞丽、陇川组织开展“情系边防事业•共筑廉洁防线”家属助廉活动。

  活动组织干部家属观看了支队摄制的廉政资料片《云岭雄关》和专题廉政教育片《周恩来的家风家规》,参会领导和干部家属为新晋衔和立功受奖干部佩戴了警衔和军功章。在与家属的座谈交流中,该支队张俊华政委向家属介绍了部队改革情况,通报了支队在边防工作和部队建设中取得的优异成绩,同官兵家属就如何开展好助廉工作进行了交流,并号召全体官兵家属保持正确的“名利心”、细致的“关爱心”、高度的“警惕心”,当好廉内助、贤内助,做“幸福家庭”的引领者;树牢正确权力观、金钱观、亲情观,做“幸福家庭”的监督者;把好廉洁家门关、日常交友关、业余生活关“三关”,做“幸福家庭”的守护者。

  期间,还组织开展了“情系边防事业•共筑廉洁防线”签字承诺活动。家属们一致表示,要树立亲情廉政意识,积极营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好家庭氛围,争做遵纪守法、廉洁奉公的家庭,及时提醒和督促家人自重、自醒、自警、自励,倡导勤俭节约好风尚,弘扬艰苦奋斗的光荣传统,做到生活正派、情趣健康,时刻保持高尚的精神追求。

政法风采
政法要闻