更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏州“6.26”公开销毁毒品9.24吨

时间:2018-06-27 09:09:36  来源:德宏长安网   责任编辑:zfw  浏览次数:

  6月26日上午,在第31个“6.26”国际禁毒日到来之际,我州在芒市和盈江县举行公开销毁毒品活动,其中:芒市公开销毁毒品6.63吨、盈江县公开销毁毒品2.61吨。

  州委常委、州委政法委书记杨向宏,州人大常委会副主任赵兴倬,州人民政府副州长、州禁毒委常务副主任、州公安局局长刘咏赞,州政协副主席李川,州人民政府副秘书长、州禁毒委副主任张雪斌,州委政法委副书记、州禁毒委副主任张维平,州人大常委会法制委副主任杨华相,州禁毒委副主任、州公安局副局长杨刚出席芒市公开销毁毒品活动。盈江县委、县政府和相关部门负责人参加了盈江公开销毁毒品活动。

  据统计,德宏州此次公开销毁的毒品数量再创全省、全国之最。通过公开销毁毒品活动,有力打击和震慑境内外毒品违法犯罪活动的嚣张气焰,彰显了州委、州政府厉行禁毒的坚定信心和决心。同时,进一步增强了全民禁毒、防毒、拒毒和禁毒意识,掀起了我州2018年“6.26”国际禁毒日宣传月活动的新高潮。

政法风采
政法要闻