更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏边防支队获总队主题朗诵比赛一等奖

时间:2018-06-04 17:36:33  来源:德宏边防支队  作者:苏凯文   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  5月31日,云南边防总队举行学习贯彻党的十九大精神暨迎接改革“不忘初心、卫国戍边”主题朗诵比赛总决赛,支队杨婷婷、曾巍、马建辉、张豆豆代表德宏政治协作区参加比赛,并脱颖而出荣获一等奖。

  为扎实做好改革期间宣传教育工作,充分发挥朗诵辅助教育功能作用,德宏边防支队党委高度重视,根据总队通知要求,经过层层推荐、层层选拔及德宏政治工作协作区比赛,最终商定参赛人员,并及时邀请地方专家老师对参赛作品和选手朗诵技巧等进行了反复雕琢。在总队预、决赛中,德宏边防支队参赛队员以《化雨》题,紧扣学习贯彻党的十九大精神暨迎接改革“不忘初心、卫国戍边”主题,充分发扬忠诚奉献、拼搏担当精神,用鲜活的事例、真挚的情感、生动的语言,深刻表达了德宏边防广大官兵扎根边防、热爱边防、投身改革大潮的赤诚之心和爱岗爱民情怀,整个朗诵时而细语绵绵,时而酣畅淋漓,时而激情澎湃,时而满怀深情,在广大官兵中产生强烈共鸣,赢得了比赛评委和现场观众阵阵掌声。

  德宏边防支队广大官兵观看比赛后纷纷表示,将继续发扬公安边防部队优良传统,永葆新时代革命军人英雄本色,坚决服从命令、听从指挥,坚定拥护、支持、投身改革,忠诚履行职责使命,以更加昂扬的斗志、更加优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

政法风采
政法要闻