更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

陇川县委常委、政法委书记李宏到户撒乡指导脱贫攻坚工作

时间:2018-05-28 11:49:35  来源:陇川县委政法委  作者:杨丽娟    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  5月25日上午,陇川县户撒乡召开脱贫攻坚退出国标省考冲刺工作部署会议。挂乡领导县委常委、政法委书记李宏、县人大常委副主任、总工会主席许本学到会指导。

  (腊撒村召开座谈会议)

  会上,李宏指出,此次国标省考对我们来说是一次机遇,决定今年是否能够脱贫。今天召开会议的目的就是吹响户撒乡脱贫攻坚工作冲刺的冲锋号,村委、乡镇、挂钩干部、挂钩单位、挂乡处级领导要分工层层落实责任,全力冲刺,确保国标省考冲刺工作圆满完成。提出三点要求:一是克服不紧不慢和一阵风的两种思想;二是压实责任,尽职尽责,以问题为导向落实工作;三是聚焦农户,查找问题、点位,做深做细工作。就做好一户一策、卫生环境提升等五个方面的问题做了安排部署。

  (芒炳村召开座谈会议)

  会后,李宏到芒炳、腊撒、坪山三个村委会分别召集工作队、村委会干部就当前各村还存在问题及冲刺工作落实召开了座谈会议。

  (坪山村召开座谈会议)

政法风采
政法要闻