更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

中央政法委“雪亮工程”中期检查组 到畹町镇实地检查指导

时间:2018-05-21 18:17:42  来源:德宏长安网  作者:郭静    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

 2018年5月16日,以中央政法委综治秘书室副主任张韶华为组长的“雪亮工程”中期检查组一行15人到畹町镇实地检查指导。

  中央政法委“雪亮工程”中期检查组首先来到畹町镇边防巡逻道新农贸市场警务室,畹町边防派出所所长宫焉军向张韶华组长介绍了边境警务室的功能和巡逻道视频监控设备发挥的作用,汇报了今年的边防及警务工作。

  紧接着,中央政法委“雪亮工程”中期检查组到畹町九谷桥实地考察,了解畹町历史沿革。

  随后,中央政法委“雪亮工程”中期检查组到畹町镇制高点视频监控及南侨机工博物馆调研,由镇政法综治维稳副书记、副镇长杨成向检查组的各位领导重点汇报了畹町镇“雪亮工程”视频监控设备对我镇开展边境维稳管控、打击走私、毒品通道整治、非法出入境等整治工作发挥的作用和成效。

  在调研检查过程中,张韶华组长对畹町镇“雪亮工程”视频监控设备的建设和发挥的作用给予肯定,表示:“雪亮工程”对提高公安机关办案提供了重要依据,为提升边疆各族人民“安全感满意度”发挥了积极地作用,希望你们继续发挥“雪亮工程”的重要作用,为维护民族团结、经济发展、边疆和谐稳定做出更大贡献!

政法风采
政法要闻