更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

中央“雪亮工程”中期检查组到瑞丽检查

时间:2018-05-21 17:04:35  来源:德宏长安网  作者:李启伟   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

    2018年5月12日至15日,由中央政法委综治秘书室副主任张韶华率队的“雪亮工程”中期检查组赴瑞丽检查指导工作。检查组由中央政法委综治秘书室张韶华副主任;中央政法委综治秘书室陈国想调研员;国家信息中心公共技术服务部政务外网技术管理处林迁处长;原国家发展改革委稽查办裴慧敏;中央政法委综治秘书室干部赵小钢等领导组成。

  省委政法委副书记、省综治办主任黄为华;省综治办三处刘超处长;州委常委、州委政法委杨向宏书记;州委政法委副书记、州综治办主任、州维稳办主任姚丽萍;州发改委唐宏君副主任;州综治办钟志斌副主任;市委常委、市委政法委书记查大伟,市委政法委副书记、综治办主任、维稳办主任杨兴才等领导陪同实地检查工作。

  检查组组一行先后实地到瑞丽市规划馆、瑞丽市姐告护边员岗亭、前哨排、勐卯镇综治中心、勐力村综治中心、勐卯村民小组、银井边防检查站、姐相涉外矛盾调处中心、边防小学及姐相小等喊、弄岛镇芒滚村、小拥棒村3个边境村寨检查项目建设工作情况,并在市综治中心召开座谈会,会议调取查看了瑞丽“雪亮工程”视频监控图像,汇报了市综治信息系统应用情况。检查组对我市“雪亮工作”前期建设情况给予充分肯定,提出指导性意见,并要求瑞丽要保持良好工作态势,完善工作机制,整合社会资源,要运用好“雪亮工程”,全力助推“雪亮工程”工作再上新台阶,真正做到人民满意的工程。检查组在时间紧,任务重的情况下,连续实地检查工作的作风,给瑞丽留下了深刻的印象。

政法风采
政法要闻