更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

陇川县委常委、政法委书记李宏到户撒乡调研督导脱贫攻坚工作

时间:2018-05-10 18:59:16  来源:德宏长安网  作者:杨丽娟    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  5月10日上午,陇川县委常委、政法委书记李宏到户撒乡调研督导脱贫攻坚工作。

  李宏在户撒乡听取户撒乡脱贫攻坚总指挥杨茂龙汇报开展脱贫攻坚工作情况,就民房入住、民房修缮加固、民房重建存在的问题,逐户的进行了解和分析问题原因。询问户撒乡在推进脱贫攻坚工作中是否存在需要协调帮助解决的问题,就存在问题提出意见和要求。强调民房入住工作要做实做到位,坚决不能出现虚假入住的情况。

  在腊撒村李宏召集政法委新老工作队员、村两委召开座谈会议,听取和了解开展脱贫攻坚工作情况和需要解决的问题。要求3名新队员要尽快熟悉工作,尽快上手工作,为下步顺利完成新老队员交替打好基础。

政法风采
政法要闻