更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

盈江县政法委书记尹明海到卡场镇指导边民回流复核工作

时间:2018-05-07 15:56:02  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为进一步加强边民回流安置工作,解决好“回流人员”的困难和问题,切实维护好盈江县卡场镇边境安全、社会和谐稳定。5月5日,县委常委、政法委书记尹明海带领县脱贫攻坚指挥部工作组一行人到卡场镇指导边民回流新落户复核工作。

  中午13点,尹明海在卡场镇会议室组织召开了边民回流新落户培训动员会,卡场镇领导干部、驻村工作队员、村三委成员82人参加了会议。

  会议中,县指挥部工作组栋明辉组长和刀成刚组长对回流边民相关政策进行了讲解,尹明海对复合工作进行强调,尹明海强调:一是要认真学习回流边民相关政策,宣传、落实好相关政策;二是要精准掌握边民回流新落户的住房、产业、教育、医疗等情况,为下一步精准脱贫,提供真实依据;三是要落实好“回流人员”的安置工作,维护好边境安全、社会和谐稳定。

    会后,尹明海到回流边民家庭中进行了入户核实工作,详细询问了回流边民存在的困难和问题,确保边民回流工作有效的落实,保证边境安全稳定。

政法风采
政法要闻