更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 > 正文

陇川县人民法院学习传达县纪委、县监察委关于春节期间违反工作纪律的情况通报

时间:2018-03-29 17:20:32  来源:陇川法院  作者:黄玲   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为进一步严明党内规矩和政治纪律,发挥违反工作纪律情况通报的警示教育作用,3月26日上午,陇川县人民法院传达学习县纪委、县监察委《关于春节期间违反工作纪律的情况通报》文件精神,为全院干警再次敲响“警钟”。

  纪检监察组组长尹永昌原文传达学习文件精神后,向全院干警提出了三点要求:一要切实履行党风廉政建设主体责任,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,弛而不息地纠正“四风”,把党风廉政建设责任放在心上,扛在肩上,抓在手中,切实做到落实、落小、落细;二要通过违反工作纪律的情况通报,加强教育警示,要继续严防节假日期间违规公款吃喝、公款购买赠送节礼、违规发放津补贴等易发多发问题以及隐形变异的违规违纪问题。三要从中汲取教训,引以为戒,克服侥幸心理,严格遵守各项规章制度,严格执行中央八项等规定精神,切实把党章党规贯彻落实到日常工作和生活的方方面面,坚守底线,勿越红线,绝不触碰高压线,努力营造风清气正的节日氛围。

政法风采
政法要闻