更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏边防支队认真组织收听收看十三届 全国人大一次会议开幕会盛况

时间:2018-03-06 14:57:59  来源:德宏边防支队  作者:龚建新   责任编辑:dhbf  浏览次数:

  3月5日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,德宏公安边防支队组织各级在合理部署勤务,确保“两会”安保工作的基础上采取多种形式收听收看了开幕会盛况。

  上午9时,德宏边防支队王亚雄支队长、张俊华政委及在家常委、机关全体官兵在报告厅收看了大会盛况,正在基层检查指导工作的支队常委在基层同步收看了大会开幕盛况。芒市大队遮放所组织护边员管理中队的队员们与官兵一起观看开幕式盛况;瑞丽大队雷允站与驻地雷允村党支部联合开展党日活动,官兵们与该村党员一同收看;芒棒站与驻地群众齐聚一堂,共同聆听李克强总理报告;陇川大队户撒所官兵深入田间地头与正在劳作的群众们共同收看,拉线站组织口岸出入境边民通过大屏幕一起收看;盈江大队铜壁关与身着盛装的少数民族群众一起收听收看;正在一线开展查缉工作的贺勐查缉点官兵利用执勤间隙通过手机收看大会盛况。

  在认真聆听了李克强总理的报告后,官兵们精神倍受鼓舞,既为过去五年来我国经济社会所取得的辉煌成就而自豪,也更加清醒地认识到自身肩负的重任。纷纷表示:将把学习全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,在以后的工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志做好本职工作、牢记光荣使命,坚决维护德宏边境地区安全稳定,为服务地方跨越发展贡献力量。

政法风采
政法要闻