更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

杨向宏主持召开德宏州委政法委全体会议

时间:2018-02-24 17:49:27  来源:德宏长安网  作者:蚌婷婷   责任编辑:zfw  浏览次数:

  2月23日,杨向宏主持召开德宏州委政法委全体会议。会议研究了2018年重点工作,以及《中共德宏州委关于新形势下加强政法队伍建设的实施意见》《德宏州党委政法委纪律作风督查巡查工作办法(试行)》送审稿。

    通过前期广泛征求意见后,州法院院长余中生、州检察院检察长李晓红、州国安局局长武韬、州委副秘书长李永春、州公安局政治部主任瞿生怀、州司法局局长刀保信等委员分别结合工作实际,对上述材料提出了修改意见。随后,与会政法委员进行了热烈而充分的讨论,并就相关问题达成了一致意见。

    杨向宏指出,习近平总书记对政法工作的重要指示,为我们做好新时代政法工作提供了基本遵循。全州政法机关要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,认真总结2017年工作,明确2018年工作要点,深入推进平安德宏、法治德宏,加强政法队伍建设。要结合年终岁尾治安形势特点,加强矛盾纠纷排查化解、社会治安严打整治,迅速开展扫黑除恶专项斗争,有效防范、依法打击各类违法犯罪活动,努力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

政法风采
政法要闻