更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委常委、政法委书记杨向宏春节前夕到王子树乡慰问困难党员和群众

时间:2018-02-13 11:45:00  来源:德宏长安网  作者:肖航先   责任编辑:zfw  浏览次数:

  春节前夕,州委常委、州政法委书记杨向宏到王子树乡,深入挂钩村寨走访慰问贫困户、生活困难党员、驻村干部,代表州委、州政府向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。

    佳节临近,乡村年味渐浓。在王子树乡河头村民小组,杨向宏先后来到贫困户刀老三、杨朝庆和何有才家,与他们围座话家常,仔细了解他们的生产生活情况,并为他们送去年货,祝愿他们日子越过越红火。走访慰问中,杨向宏说,每逢佳节倍思亲,州委、州政府最牵挂贫困地区的干部群众,今天特地来看望大家,向广大贫困群众、生活困难党员、驻村干部致以节日的问候和诚挚的祝福。

  在慰问途中,杨向宏与驻村干部细致交谈,了解他们的驻村工作情况,特别是开展基层党建扶贫的工作措施。并叮嘱随行的州委政法委驻村干部及村委会干部,要怀着对人民群众的深厚感情,要从生活上、精神上多关心困难群众,帮助他们解决生产、生活中遇到的实际困难和问题,让群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。

政法风采
政法要闻