更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

中国禁毒基金会深入陇川慰问因公受伤民警

时间:2018-02-07 16:37:45  来源:陇川县公安局  作者:田欣灵   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,中国禁毒基金会副秘书长、国家禁毒委副主任杨伟明、完美(中国)有限公司云南分公司经理娄可卿、中国禁毒基金会项目经理王学敏一行,代表公安部以及国家禁毒委深入陇川慰问在侦破“01.02”特大武装贩毒案件中英勇负伤的民警杨华,省禁毒办综合处副处长邱云、州禁毒办副主任蒋元海、县人民政府副县长、公安局局长杨加良、公安局党委副书记李晓春、副政委周凯等领导陪同慰问。

  国家禁毒基金会慰问组一行来到陇川县公安局后,杨伟明副秘书长亲切询问了杨华的工作和身体情况,对他英勇顽强、不畏牺牲的工作作风给予高度评价,并代表国家禁毒基金会送上了慰问金。在认真听取杨加良局长关于陇川禁毒工作现状、毒情形势分析、工作理念、措施和“01.02”特大武装贩毒案情介绍后,杨伟明副秘书长指出,当前禁毒形势依然严峻,陇川是边境县市,禁毒前沿,在陇川从事禁毒工作责任尤为重大。正是由于禁毒民警的辛苦付出,才换来了社会安宁。希望陇川县全体公安禁毒民警在新的一年里,再接再厉,继续发扬敢打敢拼、无私奉献的精神,努力工作,确保2018年的禁毒工作再上新台阶。

  陇川县副县长、公安局长杨加良代表陇川对杨伟明副秘书长一行的到来表示欢迎,对国家禁毒委、公安部禁毒局、中国禁毒基金会和完美(中国)有限公司云南分公司对边远地区基层民警的关爱表示由衷感谢,表示在上级禁毒部门的坚强领导下,陇川公安将迎难而上,深入推进各项禁毒工作,不辜负领导的殷切期望,为人民群众交上一份满意答卷。

政法风采
政法要闻