更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

陇川县委常委、政法委书记李宏调研督导党员活动室建设工作

时间:2018-01-03 16:42:10  来源:陇川政法委  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县委常委、政法委书记李宏到户撒调研督导村民小组党员活动室建设工作,乡党委书记寸待柱、副书记曹万保陪同调研。

  (李宏实地调研督导户姐小寨党员活动室建设)

  (李宏查看腊撒村民房重建、民房加固情况)

  当天,李宏一行先后到户撒乡腊撒村户姐小寨、新寨和坪山村南补移民搬迁点实地查看村民小组党员活动中心建设及移民点绿化建设推进情况。调研中,李宏就腊撒村户姐小寨村民小组党员活动室建设至今尚未完工还在扫尾的情况,要求乡党委政府要督导施工方限时完工,决不能拖后腿。

  (在腊撒村委会召开脱贫攻坚工作会议)

  据悉,户姐小寨党员活动中心是腊撒村在建党员活动中心最后一个尚未完工的。就户姐小寨党员活动中心建设施工以来,李宏已经是第二次到户姐小组实地调研督导,上次督导亲自找施工方要求加快施工进度,要求保证按期完工。

  (查看坪山村南补移民搬迁点绿化建设工作)

  此次调研还查看了腊撒村民房重建和民房加固情况,听取户撒乡脱贫攻坚工作问题清单整改落实情况,就脱贫攻坚工作存在问题提出了意见建议。

政法风采
政法要闻