更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委副书记张维平到盈江调研综治维稳工作

时间:2017-09-08 18:08:28  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  9月6日至7日,德宏州委政法委副书记张维平一行莅临盈江县调研十九大期间安保综治维稳工作,盈江县政法委副书记张承鹏、公安局副局长张勇敢等陪同调研。

  张维平一行先后走访了盈江县芒章乡、盏西镇、支那乡等乡镇,实地参观了各乡镇的综治办、信访办、司法所、派出所等站所,对信访接待、信息研判和综合协调情况进行了询问,详细了解盈江县矛盾纠纷调处及网格化管理工作开展工作情况,随后在各乡镇召开座谈会。

  张维平听取了盈江县对开展综治维稳工作的汇报。他强调,一要提升思想认识。全国十九大开会在即,当前社会的安定稳定事关全局,所有人员都要提升维稳意识,绷紧维稳这根弦。二要防止麻痹大意。维护好现有的稳定秩序,任何时候不可掉以轻心。三要强化安全隐患排查。做到“人盯人”,切实把本地区安全隐患排查出来,登记造册,一有发现立即逐一落实教育、疏导、稳控措施。

政法风采
政法要闻