更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

陇川县王子树驻村工作队开展“禁毒防艾” 公益宣传电影进农村活动

时间:2017-09-01 12:00:20  来源:德宏长安网  作者:肖航先   责任编辑:dhcaw_xhx  浏览次数:

  为推进“禁毒防艾”宣传教育活动进农村,陇川县王子树驻村工作队联合王子树乡电影放映队,深入王子树村淘金洼等10个村民小组对农村群众开展“禁毒防艾”公益宣传电影进农村活动,深受山区群众的欢迎。

  该活动以生动直观的视听效果,让农村群众特别是边疆少数民族群众在看到、看好电影的同时,普遍受到禁毒宣传教育,树立远离毒品、预防艾滋病的自我保护意识,进一步增强抵御毒品侵袭的能力,提高政策法规意识,树立健康生活的理念。同时,通过观看“禁毒防艾”公益宣传电影已经成为全村广大农民群众在生活中获取“禁毒防艾”科学知识的一个重要信息渠道。

  截至目前,通过此活动已向王子树村山区群众宣传30多场次,观众达1500多人,有效地提高了农村群众禁毒防艾的认识水平,为山区平安和谐创造了条件。

政法风采
政法要闻